неділя, 19 липня 2015 р.

Доставка хлопцям з 92/1(2) розповідь волонтера Лесі Костенко


Огромное спасибо моим самым дорогим друзьям. Тем, кто помог мне за несколько дней собрать машину ребятам 92/1(2). Поездка состоялась в воскресенье. Как всегда - Полиночка Кошевая с семьей и чудо-друзьями обеспечила ребят тушенкой, макоронами, консервами, кофе, чаем..печеньками и орешками..сгущенкой, ….лимонами, имбирем. чесноком, специями..кетчупы, горчица, варенье, мыльно-рыльное...книгами...письма бойцам…и т.д.+ денежка на топливо! Фея Илона -все по отработанной схеме- передала ребятам ..целебных бальзамов и противогрибковых спреев + кофе-чай...и т.д...Волкова Леночка спасибо за салфетки….и банданы….полезная законодательная инфа для бойцов (брашюры) Радуга тебя не забудет)))….СЕРГЕЙ БРЕГЕДА!!!!---стал на это время ангелом-хранителем! Спасибо тебе за поддержку моральную, за колеса (которых у меня нет и не было), за то, что стал командой….Береги свои крылья) …
Также закупили футболок, медицины, медикаменты, мед, лекарственные препараты адресно – бойцу (по прописанному лечению)…. овощей……всего не перечислю….Михаил Чумак и его команда (Александр, Виталий)….низкий поклон. Машина + 2 надежных попутчика – благодаря ГО «Волонтерський центр Запоріжжя». Миша тоже подкормил наших бойцов ( а с провизией там действительно Ж) …сало, сыр, макароны, овощи, майонез, растительное масло….Ребят порадовали однозначно. Благодарю свою давнюю подругу и ее семью, которые предала из под Львова посылку для ребят- свежие ягоды черники и малины, перетертые с сахаром, сушеные травы липы, мяты, мелисы…кофе-чай..грибочки..и.т.д. Спасибо брату за денежку + мое управление(ЭТЦ) - за материальную помощь!!! 

Такие были адресные посылки от родных. Вот так все и состоялось) Выставляю несколько фото счастливых бойцов) Основная фотография с выгруженными гостинцами будет позже. Осталась на фотике шефа, а он неуловим) 
Целую и обнимаю всех от наших земляков. У них дембель, но их не отпускают…впрочем, как и многих. Ваша любовь дает им силы, а моя – много смеха и надежды. Мы победим! 

Слава Украине! Слава Героям! Слава Патриотам!
Дарите бойцам улыбку! Радуга не любит, когда не весело))))))))
Фотки, естественно, с юмором)